注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手工作

和所有女人谈恋爱: 男女差异 凹凸性情 情分姻缘 情爱情理 婚恋生命周期

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国博客大赛生活类季军 / 写最美最好最善解女人意的博客 / 协助女性将情爱进行到底! 正在写作《和所有女人谈恋爱》丛书 / 一共十本 / 并在一些网站连载。 在情爱姻缘婚恋等方面 / 有十万张读书资料卡片的写作资源库。 写手组合 / 学者。 联系邮箱:lc959@163.com

网易考拉推荐

做法国红酒加韩国泡菜般的女人  

2010-09-30 00:16:38|  分类: 自己最喜欢的情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——重要有效的是身心一体化的美容

有人专门谈到巴黎女人,说她们从整体上美化身心的效应,是当代女性品貌风采的榜样,挺值得女同胞观察借鉴:

她们不盲从时髦及时狂,只是更加讲究穿着打扮,偏爱原创的个性化服饰;不算精明睿智,不尚心思缜密,却又刁滑慧黠,乃天生支配使唤男人的高手;不算幽默调侃,可聊起天来体态特生动,笑语滔滔;不算叛逆野蛮,可发起狠来也玫瑰带刺咄咄逼人;不去刻意痴情缠绵,可眉宇间总有一丝忧郁,令人很难不生爱怜;不爱天真直性,却不介意在大马路哇哇大哭;不会故作温柔婉约,却不时流露小女孩般的娇嗔。

美国科学家经观察发现,并且得出结论,笑得最开的人,容易吸引同类,两个同样开朗乐观,同样会作印象整饰的人,一起共同生活,婚恋质量更高,持续时间更长。

观察被调查者大学时的相片,按照眼角皱纹和嘴角提升的程度,将他们的笑容强度,分为十个等级。从中可以看到,笑得最“开”的人(占10%)之中,没有离婚的,最不爱笑的人(占10%),有约25%离过婚。

再去观察这些人儿时的照片,照相时开怀大笑的,长大后仅有11%离过婚;而愁眉苦脸的,离婚率却高达31%,真有点三岁看老的味道。

对自身的容貌,女性肯定比男人更留神,连联合国都认为这理所应当。不过,在某项小型调查中,被采访的19名女性,有16人觉得心态与性情,比体貌更重要。韩国泡菜般的温存贤淑,更加沁人心脾,更让成熟男人依赖上瘾。

寻找可靠的枕边人,如果仅仅依赖女性的外表美,依靠漂亮体貌,难以取悦男人一世。以漂亮的皮相,去捆绑天性贪鲜好色的男人,这种情感维系只能是松散的,表浅和短暂的。当流光催容颜落英褪色,婚姻感情拿什么来延续?

度日子呀,过生活呀,尤其是三旬四旬后,两人互相顺心顺意,比顺眼更重要。要在感情生活的长流里,长年累月地吊住男人的胃口,法国红酒加韩国泡菜般的女人味,才是最重要有效的

女人脸蛋美容项目,如今已经非常主流。但是真正重要的,是从总体上美化整个生命的系统工程,即是身心的一体化美容。女性要花心血,经营姻缘婚恋情爱,做好这项人生大业。

只要准备好自己身心美丽这一个前提,

就能寻觅真正知花识香的如意郎。

  评论这张
 
阅读(1889)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017