注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手工作

和所有女人谈恋爱: 男女差异 凹凸性情 情分姻缘 情爱情理 婚恋生命周期

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国博客大赛生活类季军 / 写最美最好最善解女人意的博客 / 协助女性将情爱进行到底! 正在写作《和所有女人谈恋爱》丛书 / 一共十本 / 并在一些网站连载。 在情爱姻缘婚恋等方面 / 有十万张读书资料卡片的写作资源库。 写手组合 / 学者。 联系邮箱:lc959@163.com

网易考拉推荐

别像没整过容化过妆的韩国人那鬼样子  

2010-09-22 00:21:51|  分类: 可读易读情感小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——姿容漂亮,容易打开男性社会方便之门

就像女人挑选服装,抵御不了华丽外观的眩惑,屡屡买完后悔一样,男人选择伴侣,也常常会陷入外貌误区。

女人长得漂亮,能够引起男性观赏快感,能够使之愉悦,博之青睐,受之爱慕,从而得到许多机遇。美国女演员Sophie  Tucker说:

女人1835岁时,需要好的容貌。

宋丹丹接续说:

我对女人幸福的理解是,1838岁时,有好容貌,可以找一个好男人,一份好工作。

时至今日,不少女性仍然觉得,女子无才便是德,只要年轻温柔,只要漂亮贤惠,就会得到男人喜爱。

男人的爱慕往往由靓丽姿容决定。两性之间,特别初始阶段,漂亮女子,容易被男人宠。一个学历、智慧、气质一般般的女孩,只要长得漂亮,恋出嫁出一个奇迹,并非天方夜谭。体貌漂亮,对男人有巨大魅力。

漂亮女人,因为样貌引人注目垂涎,容易有优越感,会形成好高骛远的心态;因为轻易得到男性帮助,碰到问题总想找省事的捷径,这并非不可能;因为青春饭吃得香,容易打开男性社会方便之门,不太珍惜眼前机遇,总觉得还有更好的机缘,还想再往前找找看,再往后等等看。

俗话说道,有的人专门挑父母的优点长。如同庄稼树木花卉一样,合适的土壤,明媚的阳光,滋润的雨露,造化出天然的果相花貌;天生丽质,天成美貌,也是老天爷决定品相的。有的人小时候漂亮,长大了不一定漂亮。天赋的靓丽,样貌基因排列组合的美观效果,虽然是可遇不可求的稀缺资源,但后天的包装整饰,仍然非常重要。

正是因为如此,

漂亮女子往往容易成为剩女。

即使不漂亮的女子,

也应该好好包装整饰自己,

最好不要成为没整过容的韩国人那鬼样子。

  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017