注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手工作

和所有女人谈恋爱: 男女差异 凹凸性情 情分姻缘 情爱情理 婚恋生命周期

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国博客大赛生活类季军 / 写最美最好最善解女人意的博客 / 协助女性将情爱进行到底! 正在写作《和所有女人谈恋爱》丛书 / 一共十本 / 并在一些网站连载。 在情爱姻缘婚恋等方面 / 有十万张读书资料卡片的写作资源库。 写手组合 / 学者。 联系邮箱:lc959@163.com

网易考拉推荐

男人的情欲享受,就是感受女人味  

2010-09-21 00:46:01|  分类: 最想女人看的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ——没有女人不美妙,没有女人味不迷人

男人,很在意女性的外表生理特征,只爱欣赏相貌、身材及肤色等方面,不善领略她的妆容、服饰、体态和神韵等情味。张爱玲曾说过:

如果男人说迷恋你的思想,千万不要当真。

男人选择伴侣,也会有虚荣心,追求皮相美观,觉得不漂亮不好带出去,哪怕她只有美丽的外壳。

皮相漂亮,并不真正等同魅力。女性魅力体现,除了美观的体貌外,还要有韵味和风情。不少人都有这样的感觉:

好男人不一定会玩赏女人,

好女人不一定会收拾打扮;

会玩赏女人的男人不一定好,

会收拾打扮的女人不一定不好。

琼瑶奶奶这样说过:

人是一种“奇怪,奇怪,又奇怪”的动物,一副长得不怎么“高明”的“躯体”,“只有几撮毛的大肉虫子”,经五花八门的服装一“包裹”,五光十色的饰品一美化,便有种异样的视觉特效。

不信你去看看,网上到处都有女明星的素面照片,她们整容前和卸妆后的容颜,平凡得丢到人海里,用“海底捞”全套工具,根本找不出来。

不少女明星的体貌,说真的还不如你呢。你的艺术照婚纱照,绝对不比好些女明星差。如果你有明星那样的御用化妆师,专用的服装师,没准比女星还漂亮得多。

说白了,女明星不过是名牌产品,不过是文化产业手段打造出来的,拿这种办法包装你,你照样能成为大腕。曾轶可都能行,你怎么就不行!

不过,女明星出名后,会受体态训练,渐渐学会上大场面,拿揑出现代女性的迷人风采,万种风情,这倒是值得你好好学的。

女性的吸引力,通过自身体貌、表情姿态及语气声调等刺激,传递到男性的视觉听觉、嗅觉和触觉等感官系统,形成一种情欲感受。一言蔽之:

男人对女性的情欲享受,

就是感受女人味。

身为女性,不管身份地位如何,都应学习做一个现代版女子,力争人见人爱,花见花开,啤酒瓶见了也自动跳盖。

学会穿出十足的女人味,学会常穿裙子(不穿裙子的女子不是可爱的女子),学会穿高跟鞋,学会从发型丝巾衣服到手袋鞋子,样样配置修饰得体;学会化精致的妆容;学会谈吐温雅姿态优美,学会连瞬间的情绪,嘴边的笑意,眼角的神情,都随内在气韵呼吸出来,流露到恰好处,透露出美妙迷人的女性风采。

女性用心更用情的印象整饰,流溢风情万种的女人味,这应了那句话:

没有女人不美丽,

没有女人味不美丽。

不要以为这是夸奖恭维女性,把这句话改良一下,更加传神,更加到位:

没有女人不美妙,

没有女人味不迷人。

选择男人,就是要找一个:

懂得女人味比年轻漂亮的体貌更重要,

让你焕发更多可爱女人味的,

这正是女性人生的重要绩效。

 
  评论这张
 
阅读(21011)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017