注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手工作

和所有女人谈恋爱: 男女差异 凹凸性情 情分姻缘 情爱情理 婚恋生命周期

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国博客大赛生活类季军 / 写最美最好最善解女人意的博客 / 协助女性将情爱进行到底! 正在写作《和所有女人谈恋爱》丛书 / 一共十本 / 并在一些网站连载。 在情爱姻缘婚恋等方面 / 有十万张读书资料卡片的写作资源库。 写手组合 / 学者。 联系邮箱:lc959@163.com

网易考拉推荐

粗犷男柔情郎,谁契合女人的灵肉身心  

2010-12-06 00:34:42|  分类: 找个合适如意郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——细腻男子,聪敏灵慧更感知女人心

一报社女记者,临时去采访公司的老总,刚访谈到一半,忽然肚子疼了起来,心里暗暗说声“糟了”,悄悄低头一瞥,一朵显眼的“红花”,渗染在她的白裤子上。

她的脸色,一下子变得比“红花”还红,原本伶俐与机敏的提问,顿时迟钝混乱起来,采访结束之后,还赖在椅子上,迟迟不愿起身。

老总看出她的紧张犹豫,想了一下,问了一声:

您的套装,什么牌子的?

她不明白什么意思,脱口而出:

巧帛。

他自言自语似的说:

稍等一下,我很快就回来。

她还在莫名其妙呢,他回来了,手上拿着一条巧帛牌白裤子,同她穿的那条一模一样。他递给她,说:

你试试看,合不合适?

还没等她反应过来,他转身走出去,顺手把门关上。

换上的新裤子,和她弄脏的那条恰好同一个尺码,心里平添一分好感,不禁感叹:

他这样的敏锐细腻,及时感知我的尴尬窘迫,还这样的费心。

他站在走廊里,靠着窗边吸烟。她去向他告辞,道谢。红着脸,问他说:

怎么知道我的尺码?

他笑了笑,说:

靠目测啊,估计你的身材,同我前妻的差不多,按她尺码买的。

话说出口,她感觉自己的冒昧:

怎么?你离婚了?

他一下猛吸几口烟,说:

前年出了一场车祸,她不在了……

积雪草讲过这样一件事。

第一次没听见,再一次听他对她说的话:

倪婗,和他同一个办公室,兴致相似,趣味相投,不知不觉,彼此心里渐渐生出好感。

生日那天,她请大家吃饭,唱歌。他喝得很尽兴,一晚上都在抢话筒,不停地唱歌祝福她,当大家正忙着点生日蜡烛时,他却走出包厢。她看他离去的背影,心里有些纳闷。再进来时,他对着她,微微地笑了笑。

回到家里,她发现手机有未接来电,是他打的,正是大家点蜡烛的时候。她一打开电脑,网络的那一头,他的QQ头像亮着,正在等她。她对他说:

我知道你会在。

他回她说:

我一定会。刚才想单独对你说生日快乐,可惜你没听到。

她心中涌起一阵阵暖流。

女子,初恋之时不一定意识到,粗犷的男子气,只不过是性别效应吸引女人,相反容易觉得,性情反差越大,异性的神秘感,男女间的吸引力就越大。其实,这样一种反差,如果能够相反相成,是可以印证两性间的互补律;如果水火不容,就会暴露性格不合,情趣不调之弊。

要是性情过于豪爽粗犷,同女人纤柔细腻的天性反差太大,反而不如聪敏灵慧的男子,相对更加容易满足女性心理需求。细腻的柔情郎,能天长日久契合女性的灵肉身心。女性的婚恋靠长期经营:

你想如何经营婚恋,

这得看你选择什么样的婚恋;

你要选择什么样的婚恋,

取决于你选择什么样的男人。

  评论这张
 
阅读(14406)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017