注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手工作

和所有女人谈恋爱: 男女差异 凹凸性情 情分姻缘 情爱情理 婚恋生命周期

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国博客大赛生活类季军 / 写最美最好最善解女人意的博客 / 协助女性将情爱进行到底! 正在写作《和所有女人谈恋爱》丛书 / 一共十本 / 并在一些网站连载。 在情爱姻缘婚恋等方面 / 有十万张读书资料卡片的写作资源库。 写手组合 / 学者。 联系邮箱:lc959@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

爱他品性,才长期做他性行为对象  

2010-11-07 23:08:56|  分类: 女人最高境界找长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——女性注重会不会持续爱到底

女人的性行为对象,如果是长期固定的,自有一选择标准,不会仅仅停留在生理吸引上,还会升华到性情魅力上。

以前美国人的适婚年龄要求,通常是丈夫比妻子要大些。这种择偶上拉开的年龄距离,如今已经逐渐收拢,夫妻年龄平均只相差2.5岁左右。我们男同胞择偶的年龄标准,正在走向两种模式,一是挑年轻漂亮的花瓶,一是选成熟贤淑的女人味。现在男人选妻,渐渐懂得看重性情因素。

那一场广州史上昂贵的相亲活动——

30位钻石王老五,在一家高档的酒店,和40余名佳丽会面。每位富豪,要买20888元的入场券;每位靓女,被从6350个美人中遴选出来。

有两个相亲的富豪,为看清应征美女真实的一面,放下身架,以服务人员的身份,做沏茶倒水的工作,以便乔装改扮,微服暗访。39岁的冯先生说:

爱他品性,才长期做他性行为对象 - 良佳元朝 - 心手工作坊

以这种普通人身份,容易看到那些美女本真的面目。女人的功利性太强,不适合做太太。

只有心理品性成熟的女子,经过生活历练,懂得体贴人,才有齐伸屈并进退的坚韧性,同甘苦共哀乐的女人味才会有持续吸引男性的魅力。

有项横跨12年的调查发现,青年男女觉得,择偶最重要的因素之一是品性。男性越是成熟,越能体会女人味的醇香,越能欣赏温良,越能品味贤淑,越来越明白年轻漂亮不能当饭吃性情好才是真的好。女性婚恋之时,通常想到婚后更多更远的事,相对更注重男方长期的品

女性对事关婚恋的情欲,不像男人那样冲动,只顾满足短时期的激情。女人没有太多把握的情况下,总是让理性适当调控自己的激情。

品性,是获取信任的前提,是建立爱情的基础。女性选择长期固定的性行为对象,素来都看重男方的品性,关注他的婚恋表白是否真诚,会不会伪装欺骗及始乱终弃,对自己选来做性行为对象的女人,会不会持续爱到底。

除非是明显的男财女色之类的交换,

如果是普通的正常的情况,

一个女人只有爱他的品性,

才愿长期固定做他的性行为对象。

  评论这张
 
阅读(35545)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017